TERNELAC AGNELLI HALMALAC
E' un completo ed eccellente latte in polvere per agnelli che sostituisce perfettamente il latte di pecora nell'allattamento ed ingrasso. Frutto della migliore esperienza e tegnologia Olandese

 

Composizione:

Latte in polvere

50% min.
Siero di latte dolce
Grassi vegetali e animali  
Amido  
Acidi organici  
Minerali e vitamine  

 

ISTRUZIONI PER BIBERON E ALLATTATRICI: - Prendere metà dell'acqua a 55-60°C - Aggiungere gradualmente la polvere e miscelare energicamente fino allo scioglimento completo. - Aggiungere il resto dell'acqua e raggiungere una temperatura di circa 38°C - Ora il latte è pronto per essere messo nel biberon o nell'allattatrice. Miscelare i Kg di Temelac Agnelli con 5 litri di acqua.

DIAGRAMMA DELL'ALLEVAMENTO DELL'AGNELLO: 1° e 2° giorno Colostro materno 3° al 7° giorno 4 volte al giorno 2°e 3° settimana 3 volte al giorno totale 2 litri 4° alla 6° settimana 2 volte al giorno 0,5 litri - Dalla 6° settimana in relazione alle condizioni e al peso può iniziare lo svezzamento dell'agnello con la somministrazione di 0,3 Kg di alimento concentrato al giorno. - Iniziare l'alimentazione supplementare con alimenti concentrati e crusca dopo circa 10 giorni.

DIAGRAMMA DELL'INGRASSO DEGLI AGNELLI (2 modi): 1) Solo supplemento del latte: - Durante le prime 3 settimane seguire il diagramma precedente, dopo mettere a disposizione dell'agnello un quantitativo illimitato di Ternelac. - Fornire una quantità limitata di concentrato e di crusca (massimo 100 gr al giorno) - Quando l'agnello raggiunge i 35 Kg può essere venduto. 2) Latte e alimento concentrato - Seguire il diagramma per le prime 3 settimanale. - Diminuire gradualmente la quantità di Ternelac durante le settimane dalla 4° alla 6°. - Fornire una quantità limitata di concentrato e di crusca dopo 10 giorni. - Dopo 3 settimane fornire una quantità illimitata di acqua e concentrato e limitata di crusca. - Dopo 6 settimane l'agnello può essere gradualmente svezzato a seconda delle condizioni e del peso. - Quando l'agnello raggiunge i 40 Kg circa può essere venduto.

 

Analisi:
Protidi grezzi 23,00%
Lipidi grezzi 23,00%
Ceneri 1,20%
Fibra grezza 0,1%
Carboidrati 43,00%
Lattosio 23,00
Acqua 4,00%
Fosforo

0,7%

Vitamina A 50.000 U.I/Kg
Vitamina D3 4.500 U.I./kG
Vitamina E 80 mg/Kg
Zincobacitracina 60 mg/Kg
Antiossidante  

 

Lindos s.r.l.

Via Olona n. 9 -26100 Cremona (Italy)
Tel 0372/20588 (r.a.)    Fax 0372/20493

info@lindos.it